Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:48 

Накопала

Рене Этьен
Название: Охота на лис
Автор: Катрина Эмпатия
Бета: отсутствует.
Персонажи: Джим Мориарти, Себастьян Моран
Жанр: агнст
Рейтинг: PG
Размер: мини.
Мерзкий песий запах ударяет в ноздри, крики псарей, ржание лошадей, стук их копыт пугает и сбивает с толку. То справа, то слева раздаются хлопки. Бежать! Бежать! Прочь от норы, которая едва не стала западней, сегодня аристократ не досчитается пары такс, прочь с луга, где роскошный мех дразнит людей, как огонь бабочку. Пушистый хвост, заметающий следы на снегу, цепляется за кусты и не как не спрячет капли крови, которые вытекают из передней лапы. Сил уже нет и бежать уже не куда. Лис, знающий все тропы этого леса, свернул не там и оказался не на пути к спасению, а в тупике. Рычание псов становится тише, их придерживают. Людей не видно, но зверь их чует. Черное ухо улавливает странный металлический щелчок….
Джим с трудом приоткрывает глаза, но даже приглушенный свет комнаты их обжигает. Зажмурившись, он пытается сесть, мешает капельница и острая боль в лопатке:
- Тише – знакомые сильные руки перехватывают и не дают двигаться дальше. – Вам нельзя вставать.
- Значит хозяева Филлипа не рады, что тайное британское правительство меня выпустило? – с трудом ворочая языком пробормотал Джим, уткнувшись в плечо. – Ты же с ним разобрался, Сэб?
- Да – без малейших усилий, Себастьян уложил его обратно в постель. – Остальное потом. Врач сказал, что вы должны отдыхать. Я сделаю укол, и вы уснете.
- Сначала скажи, этот предатель мучился? – Мориарти все же удалось немного приоткрыть глаза, чтобы наблюдать за манипуляциями Морана – И что произошло? Последнее что помню, это Регалето нагло сидящего в моей гостиной.
- Не сомневайтесь, в течении 15 минут, пока кислота его желудка разъедало органы, он успел осознать, что работать на двух криминальных лидеров плохо. Все как всегда – после короткой беседы в нас попытались выпустить пару обойм. Когда мы отходили, у одного гада все-таки оказался патрон. Простите – он вел лекарство в другую руку.
- Ни..че..го – оно уже действовало, глаза начали слипаться, мысли путаться – А Регалето… Хм… Подставлю его с помощью… - карие глаза закрылись, дыхание выровнялось – Шерлока.
- Непременно, Джим – выбросив шприц, мужчина вышел из комнаты, гася свет – Непременно.

Где-то перед ним скрываются охотники – за ним заросли репея, через которые не пробиться. У аристократа будет новый трофей, а у его невесты роскошный воротник? Лис скалится – не сегодня и прыгает в «непроходимые» кусты, за которыми находится еще одна нора. Простите, королевские охотники, пока стать чьим-то трофеем он не готов. Он же еще не перегрыз глотку одному доберману. А пока момент не настал, его сможет защитить один стафар.

URL
Комментарии
2012-05-04 в 21:48 

Маримера
- В какие азартные игры играешь? - Выжить на зарплату. (с)
Понравилось, и весьма... Только обращение на "Вы" там ведь просто сугубо интонационное, да? Себ босса уважает, заметно... И лис и стафф - яркие образы...

   

Эмпатия

главная